本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:在192的分拆决定中胜过

休斯顿>>丹尼尔·科尔米尔在周六晚上在192的一项分裂决定中击败了亚历山大·古斯塔夫森,以保留轻型重量级冠军。

两名法官将战斗交给了科尔米尔(17-1)以49-46和48-47得分,第三名古斯塔夫森(16-4)以48-47得分。

摔跤技术在第一轮被击倒后立即获得回报

但是,在第二回合中,科米尔(17-1)在右眼上方被切开,古斯塔夫森对冠军进行了两次罕见的淘汰。撤军影响不大,保持了进攻。

挥杆是在第三轮。在勾勒出流血的鼻子后,迅速用膝盖撞向了下巴的,而冠军也摇摇欲坠,尽管他迅速跳起来。

在第四和第五轮中保持攻击性,没有依靠

在副牌上,瑞安·巴德在轻量级比赛中一致击败拉沙德·埃文斯。埃文斯(24-4-1)自从2013年11月16日以来就没有因为受伤而战斗。

所有三位裁判都以30-27的比分将其得分。大部分战斗都由控制。他很好地限制了埃文斯的进步,同时独自承担了足够的惩罚。(21-4)取得了五连胜。

(14-1)在一场重量级比赛中一致胜过(18-7)。

共同主赛事应该是约翰尼·亨德里克斯和泰森·伍德利之间的次中量级比赛。但是在亨德里克斯周五未能减肥之后,这场战斗就被取消了。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/yingyu/201909/793.html

上一篇:《纽约时报》一篇关于法国“布基尼人”的文章“不可接受”下午 下一篇:没有了

精心推荐

讨论主题

讨论主题 8854

杰克·莱顿发现,除了对每一个政府法案都投反对票之外,议会实际上可能对某些事情有益。这接近于我三个月前建议 [...查看详细]