本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

讨论主题

杰克·莱顿发现,除了对每一个政府法案都投反对票之外,议会实际上可能对某些事情有益。这接近于我三个月前建议他做的事-嗯,实际上,这与我抱怨他正在做的相反,后者对每一个政府法案都投了反对票。

但是无论如何。越来越冷吗?此举是否会增强在下议院中的地位,削弱它或使其平淡无奇?这是否会使迈克尔·伊格纳蒂夫无法大选?讨论

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/yingyu/201909/666.html

上一篇:瑞士幸运28:受害者不再因未出庭而受到逮捕 下一篇:没有了

精心推荐

讨论主题

讨论主题 8854

杰克·莱顿发现,除了对每一个政府法案都投反对票之外,议会实际上可能对某些事情有益。这接近于我三个月前建议 [...查看详细]