本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

IslandAir出租人试图收回三架飞机

IslandAir申请破产保护的前几天,它正与五架飞机中的三架飞机的所有者进行激烈的战斗,以防止涡轮螺旋桨式飞机被收回。

IslandAir表示已与Elix达成了延迟付款的协议,当Elix的人员来这架飞机时感到惊讶。

在没有任何事先通知的情况下,Tom岛国航空律师上周在给埃里克斯的一封信中写道,道尔顿和菲利普·普蒂索正在檀香山试图收回飞机。请注意,他们的行为构成了破坏和平的行为,檀香山机场和邻近岛屿的机场的有关当局已被告知不允许道尔顿和普蒂苏或任何出租人的代理进入飞机。任何企图收回或接近飞机的行为都是非法的,将被视为侵入。

有关岛航空破产的故事在飞机租赁纠纷中,岛航空提出破产申请。周一申请对第11章进行重组的岛航空文件计划于今天上午9:3瑞士幸运28平台0出庭。

该公司将请罗伯特·法里斯法官允许航空公司继续支付工资和员工福利以及荣誉信用卡处理协议,旅客预订和航空公司旅行计划等。

岛上航空已经连续17个季度亏损,其中包括今年第二季度的820万美元亏损,高于上年同期的510万美元。

该航空公司从波音租赁了三架庞巴迪Q400飞机Elix将于12月,1月和4月交付。这些飞机是航空公司积极进取的扩张战略中引入的新的大型飞机机队的一部分。

ElixAviation商业总监道尔顿周二向他在都柏林的办公室转达了问题,后者没有立即回复电子邮件。

IslandAir周一表示,它已申请重组,以抵制威胁要停飞飞机并使旅客滞留的飞机出租人的行动。

檀香山律师特德·佩蒂特(TedPettit)代表IslandAir在周四的一封信中说,出租人企图没收IslandAirs帐户中的资金是非法的,并且出租人试图通过收回IslandAirs飞机并干扰IslandAirs的业务运营从事非法行为。

Pettit在信中说,出租人与IslandAir达成了延期协议,以解决租赁协议项下的争议,并且IslandAir继续履行其义务和努力以解决争议。根据延期协议,IslandAir并未发生重大违约。

但是,总部位于伦敦的米尔班克特威德律师事务所HadleyMcCloyLLP在给佩蒂特的信中写道,IslandAir不满足条件。

岛屿航空首席执行官戴维·内山(DavidUchiyama)在一份文件中表示,经过数周的谈判,岛屿航空对出租人最近的意外行动完全感到惊讶。

除了这笔440万美元外,该州第二大航空公司还欠该公司204,000美元,这笔款项是该航空公司于周四收到Elix飞机托管人WellsFargoBankNorthwest的租赁终止书之日根据文件。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/yingyu/201909/513.html

上一篇:在新西兰的哈珀进行贸易,世界热点的谈判 下一篇:没有了

精心推荐