本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:西塞内卡男子因与12岁的性关系而入狱

封锁–11月18日,西塞内卡的一名男子因与12岁的女孩发生性关系而在北托纳旺达被关进州监狱,为期5年。

“我们彼此喜欢,”贾斯汀·惠勒(JustinC.Wheeler)在尼亚加拉县法官萨拉·谢尔顿·法卡斯(SaraSheldonFarkas)要求他解释惠勒所说的“判断错误”时表示。

威斯敏斯特路瑞士幸运2821岁的惠勒对减少一级强奸未遂认罪。检察官说,这种性行为不是强制性的,但女孩比同意年龄小五岁。

“这个房间里有多少男人,当他们21岁时,正看着一个12岁的男孩。恋爱了吗?”法卡斯问。“有些事情是错误的,我希望治疗和咨询能够以积极的方式解决这一问题。”

在6月19日的辩诉交易中,法卡斯给了惠勒最短的刑期。这个女孩,包括家人和面见惠勒的缓刑官员都敦促宽大处理。这句话包括10年的发布后监督。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/yingyu/201909/464.html

上一篇:向牙科丑闻报告说,达尔豪西学院的性别歧视不是孤立的 下一篇:没有了

精心推荐