本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:切尔西失利后温格在裁判上击球

阿森纳主教练温格说,切尔西前锋迭戈·科斯塔在星期六的英超联赛(EPL)交锋中理应被遣散。

高压遭遇在斯坦福桥,东道主切尔西队以2比0战胜了他们的跨城对手,取得了急需的胜利。然而,比赛被球员之间的一系列愤怒对抗所破坏。切尔西前锋撞上洛朗·科西涅后,科斯塔和阿森纳·加布里埃尔·保利斯塔(GabrielPaulista)争吵不休,事情变得丑陋。

科斯塔和加布里埃尔在争夺战中都被拿到了黄牌,但加布里埃尔随后举起了脚尘埃落定并获得直发红牌后进入科斯塔。

阿森纳·桑蒂·卡索拉随后被下令下发第二张黄牌,温格对裁判迈克·迪恩感到愤怒。

强烈的不公正感。我认为DiegoCosta是个红牌。我不想今晚成为迈克·迪恩,因为我无法理解情况。他应该两次被罚下场。

看看十字架传球来之前的情况,他故意击中了他(LaurentKoscielny)。温格在赛后告诉《BTSport1》,加布里埃尔根本不应该做出回应,但对我们的两次罚球和科斯塔留在球场上都是可耻的。

他对此大惊小怪。在每场比赛中都有加重感,但由于裁判的软弱而使他无法应付。

温格承认加布里埃尔因让自己的情绪好转而感到内gui,但坚决谴责加布里埃尔。哥斯达黎加的行为。

他(哥斯达黎加)可以做他想做的事情,他留下来,其他回应他的人都必须被遣散。我认为他的行为是不可接受的。温格说,如果您看清楚照片上他对Koscielny的所作所为,然后再将他推下,然后将他的脸和喉咙击中,他就会无所事事。

令人惊讶的是,我没有完全了解迈克·迪恩斯的决定,而不是了解下发球的原因,为什么迭戈·科斯塔仍待在球场上而加布里埃尔被罚下球?

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/yingyu/201909/1057.html

上一篇:英格兰召集三名未封盖的球员参加孟加拉国巡回赛 下一篇:没有了

精心推荐

讨论主题

讨论主题 8854

杰克·莱顿发现,除了对每一个政府法案都投反对票之外,议会实际上可能对某些事情有益。这接近于我三个月前建议 [...查看详细]