本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

英格兰召集三名未封盖的球员参加孟加拉国巡回赛

英格兰在他们的17人小队中对孟加拉国进行比赛,其中包括三名未封盖的板球运动员本·达克特(BenDuckett),哈西卜·哈米德(HaseebHameed)和扎法尔·安萨里(ZafarAnsari),目的是让未受测试的板球运动员闯入

英格兰选拔队还为下个月的“一日比赛”指定了一个15人小队。

19岁的O瑞士幸运28平台penerHameed有望取代AlexHales担任队长。阿拉斯泰尔·库克(AlastairCooks)将于10月20日开始进行两次测试系列赛的开幕搭档。

萨里队长巴蒂现年38岁,他在2005年对孟加拉国进行了最后一次测试,他是与阿里·萨里斯·安萨里(SurreysAnsari)并驾齐驱的四位旋转手之一拉什德(Rashid)和穆恩·阿里(MoeenAli)。蝙蝠侠乔·鲁特(BatsmanJoeRoot)将在10月7日在达卡开始的三个“一日国际赛”中休息,然后加入测试队。

英格兰测试队。:AlastairCook(队长),MoeenAli,JamesAnderson,ZafarAnsari,JonnyBairstow,GaryBallance,GarethBatty,StuartBroad,JosButtler,BenDuckett,StevenFinn,HaseebHameed,AdilRashid,乔·鲁特,本·斯托克斯,克里斯·沃克斯,马克·伍德。

一日国际小队:乔斯·巴特勒(队长),莫恩·阿里,乔尼·拜斯托,杰克·鲍尔,山姆·比林斯,利亚姆·道森,本·达克特,利亚姆·普伦凯特(LiamPlunkett),阿迪尔·拉希德(AdilRashid),杰森·罗伊(JasonRoy),本·斯托克斯(BenStokes),詹姆斯·文斯(JamesVince),大卫·威利(DavidWilley),克里斯·沃克斯(ChrisWoakes),马克·伍德(MarkWood)。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/yingyu/201909/1023.html

上一篇:瑞士幸运28:2018年法国公开赛R1退出后,伯纳德·托米奇(BernardTomic)迷失了单词。 下一篇:没有了

精心推荐

讨论主题

讨论主题 8854

杰克·莱顿发现,除了对每一个政府法案都投反对票之外,议会实际上可能对某些事情有益。这接近于我三个月前建议 [...查看详细]