本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

2018年亚洲杯|印度与巴基斯坦5个谈话要点

强劲而有纪律的保龄球表演以及出色的击球帮助印度在八强中击败了竞争对手巴基斯坦,参加了2018年亚洲杯A组比赛。在第一届PowerPlay中,BhuvneshwarKumar和JaspritBumrahs训练有素的线条和长度使巴基斯坦揭幕战在比赛初期送给小门的比赛中打出了一些糟糕的投篮。

Imam-ul-Haq因选择不当而被送回国,而FakharZaman在对BhuvneshwarKumars保龄球进行拉杆射击时离开。

在经过两个早期检票口之后,ShoaibMalik和BabarAzam通过为第三个检票口增加82局建立了巴基斯坦的局。克尔迪普·亚达夫(KuldeepYadav)撤下Azam,使印度重返游戏界,巴基斯坦的击球阵容也因此崩溃。

从印度来的布汉尼斯·库玛(BhuvneshwarKumar)也是当之无愧的当之无愧的明星。布冯内瓦尔(Bhuvneshwar)带了三个检票口,包括两个巴基斯坦揭幕战。全能的KedarJadhav(3个小门23分)也随球闪闪发光。贾斯普里特·努姆拉(JaspritNumrah)拿走了两个检票口,而库尔迪普·亚达夫(KuldeepYadav)则取了一个。

印度仅以162杆的微弱目标赢得了比赛,仅用29个点就赢得了比赛,另外还有八个检票口。

主要对手之间的比赛曾是本年度最受hy病的板球比赛之一,比赛中有五个要点:布冯·舒瓦尔·库玛(BhuvneshwarKumar)明星印度步手布冯·舒瓦尔·库玛(BhuvneshwarKumar)未能参加针对英格兰的五场比赛国际板球后背受伤。看来,库玛(Kumar)已经找到了一种完美的方法,可以通过在周三对阵巴基斯坦的主要竞争对手声称三个检票口来使自己的复出。

印度板球运动员BhuvneshwarKumar(L)(照片:AFP)

BhuvesnhwarKumar尽早拆除了两个开瓶器,从而解除了巴基斯坦的上击球顺序。这位28岁的起搏器在第二场比赛中首先被Imam-ul-Haq(2)追赶,然后在下一场比赛中被FakharZaman烫伤了一只鸭子。布温斯瓦尔·库玛(BhuvneshwarKumar)出色地表现出七场比赛的精彩表现,拿到3个小门,只丢了15球。

布温斯瓦尔(Bhuvneshwar)也在印度对阵香港的首场小组赛中打球,但他在周二的比赛中显得有些生疏(18

BabarAzam和ShoaibMalik

巴基斯坦三号和四号板球运动员BabarAzam和ShoaibMalik在两次提前解雇后建立了自己的一局,并增加了82次奔跑。星期四,巴基斯坦在三局连续五次失利中输掉两个小门后陷入了大麻烦。巴巴尔·阿扎姆(47)和马利克斯(43)的自信局面帮助巴基斯坦在2018年亚洲杯第五场比赛中获得了令人印象深刻的162场比赛。

基达尔·贾达夫

多面手KedarJadhav是另一位印度选手受伤后已返回国家队。HardikPandya受伤后,Jadhav在星期四获得了皮球。贾达夫用双手捡了三个小门,抓住了这个机会。KedarJadhav在他神话般的9分以上法术中仅失手23次。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/riyu/201909/891.html

上一篇:SagarikaGhatge,ZaheerKhan打结;见图片 下一篇:没有了

精心推荐