本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

将在班加罗尔设置应用程序中心

科技巨头苹果公司将在班加罗尔建立一个应用程序设计和开发中心,以支持印度的开发人员为其平台创建创新的移动应用程序。

公告的发布日期为苹果首席执行官蒂姆·库克访问印度的一部分。昨晚抵达该国的库克计划在出行时会见总理纳伦德拉·莫迪和其他官员。

该公司未透露该计划的投资。该中心预计将于2017年初开放。

该公司将在印度初创企业所在地班加罗尔建立一个设计和开发加速器。

数十万印度开发商制作适用于的应用程序(,和的基础)。苹果在一份声明中说,这项计划将为他们提供额外的专业支持。

苹果团队将与开发人员合作,共同开发最佳实践,帮助他们提高技能,并改变其应用程序的设计,质量和性能。它是在平台上提供的。

印度是世界上最具活力和企业家精神的开发社区之一。瑞士幸运28平台库克说,随着在班加罗尔的新工厂的开业,我们为开发人员提供了访问工具的途径,这些工具将帮助他们为世界各地的客户创建创新的应用程序。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/riyu/201909/1042.html

上一篇:瑞士幸运28:漂亮之处在8,200以下;牛市中的房地产股 下一篇:没有了

精心推荐