本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:ToddAstle,GlennPhillips六人加入新西兰队

从10月22日开始,他们加入了针对印度的三连胜系列的新西兰阵容。

除了菲利普斯和阿斯特尔之外,马特·亨利,亨利·尼科尔斯,科林·蒙罗和乔治·工人们将加入国家队在周日在Visakhapatnam举行的印度A和新西兰A之间的系列赛结束之后。

球星蝙蝠侠凯恩·威廉姆森(KaneWilliamson)将在印度之行中担任黑帽队的队长,该巡回赛包括三个ODI和许多T20国际赛。

新西兰早些时候只选出了9名ODI成员,在评估了参加A巡回赛的球员的表现之后,不得不选出其余6名成员。

Astle被选为ODI成员仍是T20小队的一员。这位31岁的年轻人除了312个小门外,还拥有两个头等舱百人的名字,并且为新西兰进行了两次测试和同样多的T20比赛。

菲利普斯在与印度的比赛中表现出色A,并在10月10日举行的第二次非正式ODI比赛中获得140分不败。

在结束ODI比赛之后,高级击球手RossTaylor和GeorgeWorker将返回家园。

这9名成员小组成员昨天抵达这里,并将在ODI系列揭幕战之前打两场热身赛。

同时担任A队经理的新西兰选拔手加文·拉尔森(GavinLarsen)说,阿斯特尔和菲利普斯通过

托德(Todd)在过去的几个赛季中一直是国内板球比赛中最佳的白球运动员之一,他以新西兰A队的出色表现来支持这一点。托德(Todd)为球队带来了全面的技巧,高质量的腿部旋转动作,在田径运动中也能与蝙蝠打交道,赛d拉尔森。

格伦在国内板球运动中立竿见影,当然也抓住了机会与NZA合作,其中包括出色的140人。在20年代和20年代的ODI手套中,格伦是我们的选择,因此我们觉得我们的基地覆盖了我们挑选的15种。

人们普遍认为,印度在自己的后院是最艰难的

新西兰ODI队:凯恩·威廉姆森(c),托德·阿斯图尔特,特伦特·博尔特,科林·德格兰霍姆,马丁·古普提尔,马特·亨利,汤姆·拉瑟姆(TomLatham),亨利·尼科尔斯(HenryNicholls),亚当·米尔恩(AdamMilne),科林·蒙罗(ColinMunro),格伦·菲利普斯(GlennPhillips),米切尔·桑特纳(MitchellSantner),蒂姆·索斯(TimSouthee),罗斯·泰勒(RossTaylor),乔治·乔治(GeorgeWorker)。

T20小队:凯恩·威廉姆森(c),托德·阿斯多特,特伦特·博尔特,汤姆布鲁斯,科林·德·格兰霍姆,马丁·古普提尔,马特·亨利,汤姆·拉瑟姆,亨利·尼科尔斯,亚当·米尔恩,科林·蒙罗,格伦·菲利普斯,米切尔·桑特纳,伊什·索迪,蒂姆·索斯。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/qitayuzhong/201909/924.html

上一篇:ABdeVilliers头条新闻新南非T20联赛 下一篇:没有了

精心推荐