本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

LeeCataluna“一个行进的阴影”走进了凶手的脑海中

直到我们如此彻底地了解他的性格和他的生活状况,以至于我们实际上能感觉到他是如何像他那样行事的,我们还没有给他辩护他有道德上的权利。我们无法发现这种可怕的罪行应归咎于社会扩大到何种程度,或者我们应该努力实现什么样的社会变革。

夏威夷大学教授LockwoodMyrick博士90年前写的那句话是

MylesFukunaga案是夏威夷历史上最臭名昭著的罪行之一。福永19岁,于1928年9月18日患病并精神病,当时他从校园里绑架了一个年轻的普纳侯学生乔治·杰米森,将男孩带到阿拉威运河附近的一个小树林里,杀死了他,然后写了赎金记录怀有孩子的富裕父亲,这是夏威夷信托银行的一名高管,正准备从家中驱逐福库纳斯一家。

福纳加于1929年被捕,被判处绞刑,并被绞死在瓦胡岛监狱。

p>

Windward社区学院的学生们正在10月19日在Paliku剧院上映的戏剧作品中深入研究凶手的心思以及Myrick提到的社会环境。

步行阴影

>>时间:晚上7:3010月19日至20日,25-27日;下午4点。10月21日至24日>>地点:Windward社区学院Paliku剧院>>费用:$10-$15>>信息:779-3456,windward.hawaii.edu/paliku

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/qitayuzhong/201909/643.html

上一篇:瑞士幸运28官网:奥兰德律师表示他们将对保释决定提出上诉 下一篇:没有了

精心推荐