本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

警察可疑男子在地铁站接近学生

据尼亚加拉边疆交通管理局过境警察说,一名可疑男子于周三上午7:30在地铁站接近一名女学生。

该名男子发言人海伦·特德罗斯在一封电子邮件中说,这并没有构成威胁,但受害人将谈话描述为“不舒服”。

调查人员要求任何可能提供信息的人致电716-855-6405。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/qitayuzhong/201909/55.html

上一篇:瑞士幸运28平台:医疗办公室经理因盗窃318,000美元而入狱六个月 下一篇:没有了

精心推荐