本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

埃及在基督徒被杀后对利比亚发动空袭

埃及米尼亚-埃及空军飞机上周五对利比亚的营地发动了袭击,开罗认为在当天早些时候对基督徒造成致命袭击的武装分子受到了训练,埃及军事消息来源

埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·西西说,他已下令对他所谓的恐怖营地进行罢工,并在电视讲话中宣布,将对赞助恐怖主义的行为进行惩罚。

消息人士称,在蒙面持枪徒袭击一群前往埃及中部修道院的科普特基督徒,造成28人丧生后数小时,利比亚东部德纳附近发生了六次罢工。持续进行,一旦确定这些营地在星期五中午袭击了埃及中部米尼亚的科普特基督徒之后,就已经采取了枪手行动。

今天发生的恐怖主义事件不会西斯说,通行证没有引起注意。我们目前的目标是训练恐怖分子的营地。

2017年5月26日,埃及米尼亚省公共汽车和卡车运送科普特基督徒的袭击发生后。(埃及电视台通过路透社)

他说埃及会毫不犹豫地对训练有素的人们进行训练的营地进行进一步的打击,无论这些营地在该国境内还是境外。

埃及军方在网上发布了正在向飞行员通报情况并乘坐战机的画面

在斋月前夕,没有立即要求对袭击基督徒负责。恐怖组织在针对科普特人的暴力运动中声称发生了一系列教堂爆炸事件。

的支持者重新发布了今年早些时候的录像,敦促在埃及对科普特人施加暴力。

在附近的一个村庄里,成千上万的人参加了葬礼,对当局未能保护基督徒表示愤怒的抗议。

哀悼者说,我们将为他们报仇或像他们一样死。巨大的木制十字架。

篝火与鲜血

目击者说,戴面具的人在停下了基督徒的车辆后开枪射击,他们是在沙漠道路上乘坐公共汽车和其他车辆的。地方电视台的电视节目显示一辆公共汽车显然被枪击纵火并沾满鲜血。

在公共汽车内外都可以看到衣服和鞋子,而一些遇难者的尸体躺在附近的沙子中,被遮盖。现场一名安全人员告诉路透社,埃及穆斯林领导人谴责的这次袭击发生在距修道院10英里的地方。

手持突击步枪的警察组成了一支安全界和检察官办公室的官员正在收集证据和指纹。全副武装的特种部队随后戴着口罩和防弹衣到达。

受伤人员被送到当地医院,有的人被运往开罗。官员说,其中一辆被袭击的车辆正在带男人去修道院进行维修工作,而另一辆则在车上生了孩子。

数十人聚集在当地医院的急诊室。

2017年5月26日,埃及米尼亚省一辆公共汽车和卡车搭载科普特基督徒的袭击发生后。(埃及电视台通过路透社报道)

受伤的是两个两岁的孩子。

唐纳德·特朗普总统曾强调改善与开罗的关系,他说美国与西西和埃及人民站在一起。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/qitayuzhong/201909/1221.html

上一篇:BigB,加尔各答的Jaya 下一篇:没有了

精心推荐