本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

的22分指导卡尔男子篮球以77-64的成绩超越南加州大学。

看来,加州男子篮球队终于以右脚开始了比赛。以7-0的比分开始比赛,看起来熊队将为1月22日输给报仇,这是特洛伊人迄今为止唯一的-12胜利。

但熊队希望轻松击败上届的希望很快就破灭了。随着上半场比赛的进行,卡尔的进攻速度大大减慢,而熊队在第一个阶段将落后多达6场,直到最终陷入30-27的中场休息。

因此,周日晚上对阵(10-17,1-13-12)的剧本与本赛季几乎所有-12比赛中的脚本相同:艰难的开局迫使召集另一场集会

这次,熊队得以集会。下半场,(18-9,9-5)比领先16分,最终在无压力的情况下以77-64的优势战胜了特洛伊木马。

我们必须取得胜利,”卡尔教练迈克·蒙哥马利说。“这是我们的胜利,否则我们将非常失望。”

在比赛初期,熊队的防守能够压制特洛伊木马,没有领先的得分手拜伦·韦斯利。理查德·所罗门在摸索开场技巧后,拒绝了尼古拉·乔万诺维奇在后者的上篮尝试,从而弥补了自己的失误。所罗门的封锁确立了一种趋势,这种趋势将持续到上半年。由大卫·克雷维什带领,他有四个盖帽,在比赛的第一阶段,卡尔八次拒绝了南加州大学,仅比球队赛季最高纪录低了一个。

特洛伊人仅以379%的速度联系上在上半场他们的投篮尝试中但是熊队在进攻端无法弥补这一懈怠。卡尔的命中率刚好低于南加州大学的百分比,结果三分赤字仍然存在。

他本赛季经常这样做,贾斯汀·科布斯将熊队带入了下半场。高级控球后卫在比赛后期贡献了22分中的15分,达到了他10次投篮命中率中的8次。柯布斯还希望获得7个助攻,因为他愿意带领球队取得胜利。

“我随便打什么电话,”柯布斯说。“我只是能够上篮得分。”

在下半场的大部分时间里慢慢缩小差距之后,终于在比赛的最后八分钟爆发了将游戏置于遥不可及的位置。考布斯的背靠背上篮开始了熊队的最后一轮比赛,因为卡尔永远不会超越7:28大关。

比赛不到三分钟,贾巴里·伯德就沉没了从拐角处连续两次三分命中,使熊队站上12个位置,这基本上是密封了卡尔的胜利,并使球队免于在一次会议中输给最差劲的球队的尴尬,而不仅仅是一次,而是两次。

“到了很晚,(伯德)就开始放慢比赛的速度,”科布斯说。“捕捉和拍摄-如此简单,他非常擅长。”

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/liuxuekaoshi/201910/1971.html

上一篇:瑞士幸运28平台:俄罗斯奥运会前的犯规比赛 下一篇:那少年立即换了一副嘴脸 笑呵呵接过那三样东西

精心推荐