本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

乌克兰与亲俄罗斯叛军签署停火协议

白俄罗斯明斯克乌克兰总统星期五宣布停火,以结束在该国东部近五个月的战斗,此前他的代表与俄罗斯支持的叛乱分子达成了和平协议。

总统彼得·波罗申科(PetroPoroshenko)说,他命令政府部队在乌克兰格林尼治标准时间1500(美国东部时间上午11点)停止敌对行动,这是乌克兰,俄罗斯,叛军和安全与合作组织代表签署的议定书在欧洲。

人类的生命价值最高。波罗申科在一份声明中说,我们需要尽一切可能和不可能的事情来制止流血并结束人民的苦难。

欧安组织的海蒂·塔格利亚维尼告诉记者,白俄罗斯首都的交易集中在12个单独的问题上但她并没有立即将它们讲清楚,然后再重新进行谈判。波罗申科说,囚犯交换将从周六开始,国际监督员将密切注意停火。

通过停火协议,普京可能希望避免新一轮制裁,欧盟领导人自从4月中旬以来,由莫斯科支持的分离主义者一直在乌克兰东部与政府军作战,据估计联合国冲突已经杀死了近2600人。

顿涅茨克地区反叛领导人亚历山大·扎赫尔奇琴科说,停火将不仅使我们能够挽救平民的生命,而且还能挽救为捍卫自己的土地和理想而武装起来的人民的生命。

但是分裂主义的卢甘斯克地区领导人伊戈尔·普洛特尼茨基对记者说,这并不意味着我们的分裂进程是基于一项声明,该声明反映了深层分歧,有可能破坏和平努力。

和平细节计划尚未发布。普京本周早些时候曾建议叛军停止进攻,乌克兰政府部队停止使用战斗机并撤退,以便他们无法用火炮和火箭炮轰居民区。波罗申科反过来强调俄罗斯必须从乌克兰撤军。

莫斯科否认了乌克兰,北约和西方国家关于其使用武器,物资甚至数千人支持兵变的报道。常规部队。但是北约军事官员周四告诉美联社,直接参与冲突的俄罗斯士兵的队伍甚至超过了北约早先估计的至少1,000名。

在威尔士的一次峰会上,北约领导人批准了计划在周五建立一支东欧总部快速反应部队,如果该地区的一个盟国受到攻击,它可以迅速动员起来。乌克兰不是北约成员国,但是整个联盟都对俄罗斯在乌克兰的行动感到震惊,俄罗斯也因为其对叛军的支持而受到美国和欧盟的制裁。

波罗申科在声明中说在普京呼吁叛乱分子停止战斗之后,下令停火。他说,他希望欧安组织能有效地监测停火。

波罗申科说,我指望这项协议得到准确遵守,包括停火和释放人质。

德国总理默克尔(AngelaMerkel)周五在威尔士出席北约峰会时说,如果某些程序正在进行,我们准备中止制裁。

我们必须看看这种情况是否会停止,正在起火。俄罗斯军队是否已撤军至目前为止?她说,是否有缓冲区和类似的东西,很多东西都必须整理出来。这些制裁肯定可以付诸实施,只是在不断变化,但是附带条件是,如果我们看到这一过程确实产生了结果,可以再次中止制裁。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/liuxuekaoshi/201910/1599.html

上一篇:警察说男子试图用炸弹登上飞机 下一篇:无家可归者的律师40万美元的捐赠都已消失

精心推荐