本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:大规模行动夺回伊拉克提克里特城

巴格达–伊拉克安全部队在盟军什叶派和逊尼派战士的支持下,于周一开始大规模军事行动,从伊斯兰国极端组织手中夺回萨达姆·侯赛因的家乡。在夺回由武装分子控制的伊拉克北部大片领土的运动中迈出了重要一步。

去年夏天,巴格达以北130公里的提克里特市落入伊斯兰国集团的手中。国家安全部队瓦解后,与该国第二大城市摩苏尔和瑞士幸运28平台逊尼派心脏地区的其他地区建立了联系。提克里特是伊斯兰国集团持有的最大城市之一,坐落在通往摩苏尔的路上。

安全部队迄今无法收复提克里特,但在士兵的支持下,势头开始转移最近,由美国领导的联盟发动空袭,夺回了附近的炼油厂贝吉。对摩苏尔采取的任何行动都将要求伊拉克首先占领提克里特,因为它具有军事实施的战略位置。

美国军方官员说,一个统筹的军事任务可能会在4月或5月开始,以夺回摩苏尔,并涉及多达25,000名伊拉克部队。但是他们警告说,如果伊拉克人准备好了,时间可能会推迟。过去夺回提克里特的尝试均以失败告终,伊拉克当局表示,他们尚未确定启动大规模行动夺回该市的日期。伊斯兰国和库尔德军队之间的激烈战斗仅发生在城市外面。

伊拉克电视台说,这些部队从不同方向袭击提克里特,伊拉克大炮和空战机为他们提供了空袭。它说激进分子是从城市以外的一些地区驱逐的。手术已经进行了几个小时,但没有提供任何细节。

提克里特是伊拉克什叶派领导的政府的一个重要测试案例,伊拉克政府正试图重新确立对这个分裂国家的权力。伊拉克在支持萨达姆的重要基地的少数派逊尼派和什叶派多数派之间苦苦挣扎。

虽然电视上说什叶派和逊尼派部落战士在周一的进攻中合作,但提克里特是一个逊尼派的重要据点,什叶派势力的存在可能会引起逊尼派的强烈反对。伊拉克军方严重依赖被指控滥用伊拉克其他地区逊尼派社区的什叶派民兵。

什叶派总理海德尔·阿巴迪在行动进行前数小时,呼吁逊尼派部落武装分子我呼吁放弃伊斯兰国极端主义组织。

我呼吁那些被误导或犯错误的人放下武器,加入人民与安全组织。阿巴迪周日在巴格达以北95公里的萨玛拉举行的新闻发布会上说,为了解放自己的城市,军队。

阿巴迪向逊尼派部落战士提供了他所谓的最后机会,向他们保证请原谅。他补充说,这座城市将很快重归人民。

他的言论似乎针对伊拉克非法的复兴党的前成员,萨达姆的忠实拥护者,萨达姆在进攻时加入了伊斯兰国组织,以及其他对巴格达什叶派领导的政府不满意的逊尼派。

萨达姆是该国的长期统治者,2003年被美军驱逐,并被处决。提克里特在美国占领该国期间经常看到对美军的袭击。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/liuxuekaoshi/201909/466.html

上一篇:瑞士幸运28:街头事件后母子俩打警察 下一篇:没有了

精心推荐