本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

莫斯科警察乐队改变法轮大法的官方调音

法轮功学员在克里姆林宫瑞士幸运28平台外的红场周围散步时表演中国的腰鼓和舞狮表演。(大纪元)

北京的政治气候变化似乎已经改变了莫斯科对法轮功修炼者的官方态度。

5月27日,法轮功修炼者(又称法轮功修炼者)法轮大法)应邀参加了由莫斯科警察乐队举办的庆祝体育活动。这项活动有10万多人参加,在俄罗斯政府克里姆林宫旁边的莫斯科红场举行。

主持人是穿着制服的警察,向法轮功学员介绍了法轮功学员。

俄罗斯警察并不总是如此欢迎法轮大法练习者。

法轮大法的主要文字《转法轮》被禁止。在2008年被俄罗斯法院裁定为禁令-经过三年的法律斗争,最终由俄罗斯上诉法院在2011年维持这一禁令。

过去,警察经常拜访从业者的住所骚扰他们,从业人员不得举行大型聚会。

俄罗斯警方一次只允许一名从业人员站在中国领事馆外面,以抗议对中国法轮功的迫害。如果有路人走到该从业者处以要求更多信息,则警察会将谈话视为两个人的集会并逮捕该从业人员。

骚扰的根源是俄罗斯政府与中国共产党。

在2008年首次禁止转法轮功时,莫斯科赫尔辛基集团的负责人和萨哈罗夫奖获得者柳德米拉·阿列克谢耶娃谴责此案是非法的。

做出了这一决定。仅仅是因为法轮功学员在中国受到迫害,而我国领导人与中国有着良好的关系。显然,出于政治原因,为了获得中国领导人的批准,做出了这些决定。

法轮大法包括进行五次冥想练习,并按照真实,同情,

这种做法始于1992年,并迅速流行开来。根据中国体育总局的一项研究,到1999年,中国已有70亿至1亿人参加了这项运动。

1999年7月,时任中共中央总书记的江泽民发起了一场铲除这种习俗的运动。江先生担心法轮大法的普及,并认为其教义对中共的意识形态构成威胁。

自此以来,迫害一直在继续,但继续遭受迫害的条件却受到威胁。

江组织了一个派系进行迫害,但在4月,该派系的主要人物薄熙来被从党的所有职位上撤职,目前正在接受调查。知情人士说,温家宝总理是国内最强大的派别之一,国内安全沙皇周永康也正在接受调查,预计将在不久的将来被清除。

温家宝总理党的会议敦促结束对法轮大法的迫害。

在江泽民本人处于植物人状态并且各派丧失权力的情况下,克里姆林宫在继续骚扰法轮大法方面没有明显优势。

主持人,一名警察,向人群介绍法轮功。(大纪元)

在红场上的活动中,法轮功练习者表演了中国传统的腰鼓和舞狮表演,同时在广场上连续走了四个小时,使活动更加活跃。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/liuxuekaoshi/201909/1166.html

上一篇:SikandarKher订婚了 下一篇:没有了

精心推荐