本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Lodha小组将于8月28日开会

最高法院任命的RM罗达司法大法官小组将于8月28日开会,讨论有关BCCI的各种问题,包括针对董事会的多次投诉。

在知情人士说,鉴于已收到的几宗投诉,罗达委员会将于8月28日星期日在新德里召开紧急会议。

关于收到的投诉的性质,消息人士说:那是机密。会议的地点尚未确定。

BCCI在9月21日宣布其年度股东大会的问题也将进行讨论。

BCCI计划在10月15日之前提交有关实施11点改革的第一份合规报告。

p>

但是,在上周一的BCCI的工作委员会会议上,决定董事会将等待其已提交最高法院的审查请愿书的裁决。

直到最高法院的裁决已经出台,对下属单位的建议是在改革国家单位组成方面的改革要慢一些。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/liuxuekaoshi/201909/1025.html

上一篇:瑞士幸运28官网:ManishaKoirala兴奋地致力于清理巴格马蒂河 下一篇:没有了

精心推荐