本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:阿布哈兹的新(事实上)总统

阿布哈兹最近举行的事实上的总统选举的结果在某种程度上是可以预见的,因为反对派由于5月份的革命而夺取了政权,实际上已经控制了该国。另一方面,他们在竞选活动开始时的行动受到选民的支持有限,只有在选举日(8月24日)临近时,他们才获​​得更多支持。

从一开始,在这次选举中有两个最爱的人-阿斯兰·巴扎尼亚和劳尔·哈吉姆巴。两位候选人的身后都是阿布哈兹最具影响力的政党,其中多数是阿布哈兹-格鲁吉亚战争的退伍军人。曾支持前总统亚历山大·安克瓦布的党支持了。因此,有传言说布扎尼亚实际上是安克瓦布的继任者。同时,劳尔·哈吉姆巴得到了阿鲁阿党的支持。

一个明确的胜利者

因此,这次选举的主要问题是被罢免的总统亚历山大·安克瓦布的支持者是否可以保留政治权力-这一想法一直持续到宣布初步结果为止。据阿布哈兹中央选举委员会称,劳尔·哈吉姆巴赢得了超过50%的选票,而他的主要对手,前安全部门负责人阿斯兰·巴扎尼亚仅获得不到14%的选票。正如政治分析家谢尔盖·马尔基多诺夫正确地观察到的那样,哈吉姆巴显然是因为他既担任政府成员,也担任反对党成员。至关重要的是,他是后苏联阿布哈兹创始国弗拉迪斯拉夫·阿尔津巴的自封继任者。但是,他仍然经历了四次尝试成为总统–标志着他长期晋升到阿布哈兹政治高层的终结。

“与劳尔一起前进”。的竞选活动海报,2009年。/

赢得了50%以上的选票。他的竞争对手阿斯兰·布扎尼亚的投票率不到14%。

在反对派于今年早些时候组织的抗议活动中,哈吉姆巴的团队也获得了莫斯科的信任,并为进一步的阿布哈兹-俄罗斯合作提供了一种可接受的新模式-操作。尽管俄罗斯没有正式卷入阿布哈兹的政治危机,但从对抗的一开始就强烈感觉到它的沉默存在-一个明显的例子是两名著名的俄罗斯政客在5月的危机期间进行了访问。

俄罗斯的影响力

在竞选期间也感受到了俄罗斯的影响力。在竞选演说中,几乎所有候选人都强调与俄罗斯加强经济和军事融合。与格鲁吉亚边界的可能关闭;反腐败举措和总体经济发展。然而,阿布哈兹未来地位不可动摇的话题是无可争议的,所有候选人都支持维持其事实上的独立性。

哈吉姆巴对阿布哈兹不断增加的外债的重视超过了对手,如今已超过2十亿卢布(3300万英镑)–以及打击腐败的斗争。即使在争取国际上广泛承认阿布哈兹事实上的独立的运动中,反对派也领先于这场选举,代理总统瓦莱里·班加巴在选举前夕呼吁白俄罗斯和哈萨克斯坦承认阿布哈兹的独立。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/hanyu/201910/1864.html

上一篇:瑞士幸运28:Lokpal的Par面板获得了两个月的延期 下一篇:巴基斯坦上升的危险

精心推荐