本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

KatieCouric打破了MattLauer的沉默‘我不知道’

凯蒂·库里克(KatieCouric)打破了对她的前《今日》主持人马特·劳尔(MattLauer)的性行为不端指控的沉默。甚至在她与他一起工作时,甚至在2006年她离开以主持CBS晚间新闻之后,这种想法都没有发生。

她称劳尔是一个慷慨大方的同事,对我表示敬意。

自从劳厄被解雇以来,Couric一直没有发表讲话,因为NBC称劳埃因对劳斯同事的不当性行为的投诉而被调查。

从那时起,其他妇女挺身而出。Lauer在11月下旬被NBC新闻解雇后道歉。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/hanyu/201910/1671.html

上一篇:陪审团裁定犹他州医生在妻子的死中有罪 下一篇:瑞士幸运28:埋葬本·拉登的海军舰船停在夏威夷

精心推荐