本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

必须注意萨尔曼·汗(SalmanKhan),瓦伦·达万(VarunDhawan)在“ChaltiHaiKya9se12”

SajidNadiadwalasJudwaa2是1997年SalmanKhanstarrerJudwaa的重启,该电影目前正在统治票房。制作人分享了Judwaa1SalmanKhan与Judwaa2VarunDhawan相遇的幕后花絮。

SalmanKhan描绘的原始JudwaasPrem和Raja在翻拍中表现出了特殊的外观。

ChaltiHaiKya9se12是一本破纪录的书,仍然是每个政党的生活。常青的足迹一直铭刻在每个90年代孩子的心中。VarunDhawan在SajidNadiadwalasJudwaa2中再次创造了魔法。

BTS展示了这对组合在这首标志性歌曲上的双腿,在观众中引起了轩然大波。我们不能克服他们跳动这首歌的节奏。

BTS视频显示了资深的JudwaaSalmanKhan教导初中的VarunDhawan跟随他的脚步,这绝对是一种共同观看他们的节目。

SalmaanKhan在为客串拍摄时对Judwaa2的场景怀有怀旧之情。他说,我感觉像昨天的男人。感觉一样。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/hanyu/201909/849.html

上一篇:4名Malayalam女星在Dileep行上退出艺人机构AMMA 下一篇:没有了

精心推荐