本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

4名Malayalam女星在Dileep行上退出艺人机构AMMA

马拉雅拉姆语电影业的四位主要女演员因演员迪莱普恢复艺术家身份而从马拉雅拉姆电影演员协会(AMMA)辞职。

演员迪列普(Dileep)是2017年2月女演员绑架案中的一名被告,使他入狱85天。

绑架受害者是四位辞职的女演员之一。其他三个人是里马·卡林加尔(RimaKallingal),雷米亚·南比桑(RemyaNambisan)和吉特·莫汉达斯(Gee瑞士幸运28tuMohandas)。

他们宣布决定辞职,由Dileeps前妻ManjuWarrier领导,组建新成立的电影女性联盟(WCC)的官方Facebook网站。

在周日在高知举行的AMMA年度大会上,Dileeps的恢复工作最终得以完成之后,WCC对此表示不满。

阅读|Dileep排:演员MLAGaneshKumar抨击政客,泄露音频片段中的女演员

在绑架案中的受害者在帖子中指出:过去,这位明星曾通过拒绝让我远离电影,机会给我了,我确实接触了组织,但没有采取任何行动。

现在,当我度过非常艰难的时刻时,组织似乎在保护这个人,因此我觉得没有

RemyaNambisan表示,她辞职是因为AMMA对她的共同女演员面临的审判和磨难做出了最不负责任的决定。

AMMA对我的女演员同事采取了非常不人道的立场,因此我辞职了。

我觉得我应该早就辞职了,因为AMMA不想让任何成员质疑他们的决定。AMMA前执行委员GeetuMohandas说,我再也受不了这样的行为。

RimaKallingal在她的帖子中说:我决定辞职给下一代,他们将能够在不做任何事情的情况下追求自己的职业

后来的戏剧演员蒂拉坎斯的女儿索尼亚·蒂拉坎也抨击了AMMA,因为他对Dileep和她的父亲有不同的标准。Dileep和她的父亲因批评AMMA而在2010年被停职。

输入)

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/hanyu/201909/815.html

上一篇:在三车祸中识别出的死亡 下一篇:没有了

精心推荐