本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:基于教育的频道进军印度电视

周三在这里开播了一个独特的教育电视频道,名为达芬奇学习,旨在汇集各个年龄段的好奇心,使他们以有趣的方式学习。

教育渠道面向整个家庭,将为印度观众提供基于知识,科学和纪录片的节目。该频道还旨在为整个家庭提供安全优质的娱乐节目。

达芬奇学习中心是由达芬奇媒体有限公司和QuintillionMediaPvt合资组建的,正在进入印度市场。Ltd.(TheQuint)。

这是一段漫长的旅程,已经两年半了。当然,我们瑞士幸运28平台必须从政府那里获得许瑞士幸运28平台可,这需要一些时间,因为其中涉及一个过程,我们很高兴能与Quint合作,印度达芬奇学习中心总经理MohitAnand说。

该频道将从今天(星期三)开始播出,它将在Hathway上播出。因此,在两周内,您将看到该渠道遍及所有平台,阿南德补充道。

渠道编程涵盖了从物理,化学到历史瑞士幸运28平台与自然的广泛主题,并使得主题复杂可以理解,但是以一种娱乐的方式。

问过,如果他们会用已知的面孔扎住绳子,TheQuint的联合创始人兼首席执行官RituKapur说:不。我们对此进行了讨论,并对此进行了考虑。到目前为止,我们不想要一个。我们希望我们的内容能说明一切。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yuyanlei/hanyu/201909/1145.html

上一篇:风雨如磐的塞维利亚结论后的于尔根·克洛普(JurgenKlopp) 下一篇:没有了

精心推荐