本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

GST将“国会遗留税”替换为“好税”阿伦·贾特利

工会部长阿伦·贾特利(ArunJaitley)周五表示,商品及服务税(GST)已以良好且简单的税率取代了大多数商品的31%的国会遗产税,并补充说随着税收收入的进一步改善,将逐步淘汰28%的板坯。

这是庆祝自我以来最大的税收改革的机会他在Facebook帖子中说,独立性已经用一种好而简单的税收代替了国会遗产税。

消费税之前的关税是国会党的遗产。中央消费税加增值税加CST(中央销售税)的标准税率为12%+14%+2%。此外,如果加上税款的级联效应,那么最终对某种商品应缴的税款为31%。

家用物品包括矿泉水,发油,牙膏,肥皂,乳制品,对建筑材料和白色家电的征税均为31%。属于该类别的商品总数为235。这31%的税是国会对印度征收的礼物。他说,这项税是国会遗留税。

部长补充说,商品及服务税实施之日起,较早的几项提议被列入28%类别(调整后的31%的商品)降至18%。

在创纪录的13个月内,GST理事会几乎淘汰了28%的商品。写下国会遗留税的最终itu告只是时间问题。贾特利说,将仅保留奢侈税。

从2017年11月10日的28%板坯转移了约177项,今年7月21日又有15项转移。

如果采取所有类型的板坯,过去一年中384种商品的税收减少了,而单一产品却没有增加。自独立以来,印度从未见过如此大规模的减税措施。部长说,结果是较低的税率和较高的收缴额。

他补充说,剩下的28%类别的物品大部分是奢侈品或罪恶物品。

其他豪华商品类别以外的商品包括水泥,空调,大屏幕电视和其他一些商品。他说,希望随着收入的进一步扩大,这几个项目也可能会发生类别变化。

现在已经成为GST一部分的服务类别出现了四种不同的情况68不同类别的服务费率有所下降。他补充说,由于商品和服务税的减少,政府遭受的净收入损失约为700亿卢比。

Jaitley表示,税收负担完全由中央政府承担因为州政府已保证在头五年的消费税前收入比之前增加了14%。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/yinle/201910/1309.html

上一篇:德国因接受囚犯而分裂 下一篇:瑞士幸运28平台:希夫·塞纳(ShivSena)认为秘书处的反自杀步骤没有“净值”

精心推荐