本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

德国因接受囚犯而分裂

示威者于2007年6月5日在德国罗斯托克·瓦尔内明德伪装成关塔那摩囚犯抗议酷刑。(约翰内斯·西蒙/盖蒂图片社)随着美国继续努力关闭臭名昭著的古巴监狱营地,德国政府在一项计划中将前关塔那摩湾囚犯带入该国,从而将中间派分裂。

据保守派基督教民主党和基督教社会联盟议会团体内政发言人汉斯·彼得·乌尔称,德国应该拒绝前囚犯,因为不能保证囚犯不会构成威胁。囚犯曾被当作恐怖嫌疑人关押,并将在德国以自由公民的身份生活。

基督教民主联盟的萨克森州总理斯坦尼斯瓦夫·蒂利希也支持这一立场,并补充说,德国没有义务接受囚犯作为不是德国抓住了他们。

反对党成员认为,德国需要接受战俘作为其北约义务的一部分。格林斯人权政策发言人沃尔克·贝克说,不愿接受囚犯违反了北约关于分工的协议。中左翼的社会民主党副主席奥拉夫·舒尔茨还表示,接纳关塔那摩囚犯是一个信誉问题,因为德国要求逐步淘汰该监狱。

北约盟国希望看到监狱关闭,因为恐怖嫌疑人已经被关押了多年而没有提出指控。

2009年1月,总统巴拉克·奥巴马承诺在一年之内关闭有争议的监狱。鉴于某些囚犯的信息空白和寻找国家接受所有囚犯的问题,2009年11月延长了截止日期。

今年三月底,格鲁吉亚同意接纳三名关塔那摩前囚犯作为自由公民生活。

同时,据称前被拘留者阿卜杜勒·哈菲兹被释放后不到半年便返回阿富汗战场。国务院助理秘书菲利普·克劳利于3月26日对媒体表示,美国国务院承认不能保证其他囚犯也不会发生这种情况。

我们已经做了一些仔细的分析。少数人返回战场。在我们看来,这并没有改变,关闭关塔那摩仍然是正确的做法。

在这些复杂的问题中,没有人期望100%的成功。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/yinle/201909/1193.html

上一篇:瑞士幸运28官网:捷克犬助行器发现有4000年历史的珠宝 下一篇:没有了

精心推荐