本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:有争议的理由为什么耶路撒冷如此有争议

围墙中的妇女,一群虔诚的犹太妇女,在耶路撒冷旧城犹太教最圣地西墙举行祈祷仪式时,穿着(犹太帽)。这是为了纪念一名妇女因携带律法和穿着披肩而被逮捕的一年,这被视为非法行为。中东和平是外交成就的圣杯(可以说),是巴勒斯坦人与以色列难民,安全安排和犹太人定居点之间棘手的,尚未解决的问题。尽管如此,这些问题还是可以解决的,至少与最棘手的一个问题相比:耶路撒冷,以及与之相关的所有宗教情感。

宗教,尤其是宗教场所,一直是一个以巴冲突的一部分,通常被用作谋取政治利益的工具。奥巴马政府希望通过提供以色列战斗机来换取部分解决方案以取悦巴勒斯坦人,从而取得进展,但问题的真正症结并不那么明显。

就在上周,又一次关于宗教权利和承认的象征性小冲突加剧了以色列人和巴勒斯坦人之间的紧张局势和挫败感。

11月22日,巴勒斯坦新闻副部长发表了一份报告,否认今天犹太人最圣地的西瓦隆人与犹太人民之间的任何联系。

以色列总理本杰明·内塔尼亚胡对这份报告作出回应,称否认犹太人民与西墙之间的联系是应受谴责的和可耻的,并指责巴勒斯坦人屡屡歪曲历史事实。

内塔尼亚胡在一篇文章中说,当巴勒斯坦权力机构否认犹太人民与西墙之间的联系时,它严重质疑其达成和平协议的意图,该协议的基础是共存和相互承认。11月25日发表声明。

就在一天前,以色列政府批准了一项2300万美元的开发计划,用于西墙广场,这是一个开放空间,专门用于犹太祈祷和仪式。

宗教和国家标志

在许多情况下,地点和标志既具有宗教意义又具有国家重要性,来自阿什凯隆学院和耶路撒冷以色列研究中心的伊特扎克·赖特教授表示。阿拉伯-以色列冲突中的宗教信仰。

根据赖特的说法,双方都在尝试使用宗教符号来集结人们的斗争,而这场斗争至少在其核心是领土。

特别是持续不断的冲突根源。最主要的山是犹太人称为圣殿山的山峰,而全世界的穆斯林都将其称为圣地哈里夫·沙里夫,这是一座既拥有阿克萨清真寺又拥有岩石圆顶的大院。

赖特说,在穆斯林方面,阿克萨清真寺的宗教象征在政治上被用来表示整个以色列国是将通过斗争和圣战释放的穆斯林土地。

口号-处于危险之中,在过去十年中,包括巴勒斯坦权力机构高级官员在内的巴勒斯坦派别多次使用这种口号来动员舆论和组织经常导致暴力的大规模示威活动。

在犹太方面,以色列是上帝应许之地。以色列常被视为反对犹太民族祖国的象征。

一些边缘犹太人团体促进在圣殿山上建立第三座犹太神庙,在某些假日期间,他们将尝试进入大院并为墙角石打下基础。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/xiju/201909/1186.html

上一篇:瑞士幸运28官网:2013年巴士底日照片 下一篇:没有了

精心推荐