本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国经济学家表示,税收计划对加拿大的打击程度将小于其他国家

华盛顿—美国税务部门协助推动了一项改革,现在美国国会正在考虑该改革,他说加拿大不会成为实行所谓边境调整的重灾区。

艾伦·奥尔巴赫是推动重组公司税以使公司留在国内并在此申报税而不是将利润转移到国外的主要支持者。

伯克利的经济学家已经撰写了有关要求基于目的地的税收的年代-也就是说,如果将产品出售给美国人,则应在美国缴纳公司税。

该政策现在是共和党人的首选做法尽管这个想法跨越了党派界限,但他还是准备在美国国会进行一次千载难逢的税制改革。奥尔巴赫六年前在向左倾的美国进步中心提交的一份论文中提出了这一建议。

最大的影响应该针对目前受益于美国利润转移的国家,例如爱尔兰。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/wudao/201909/1224.html

上一篇:《美国报道》称中国政权大肆宣扬人权记录 下一篇:没有了

精心推荐