本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

弗爵透红魔生涯最大变化 放言更愿关注未来25年

弗格森回首执教曼联的25年,感叹如今调教一支外籍球员众多的队伍并不瑞士幸运28平台容易。弗格森还深切感受到这25年来足球装备、场地等硬件设施以及医疗科学的飞速发展。 2011年11月6日,弗格森将迎来执教曼联的25周年纪念日。回首在老特拉福德的25年,弗爵爷难免感慨颇多。弗格森坦言,管理好一支“多国部队”真的不是一件容易的事情,因为不同文化的差异使得球队管理起来更加困难。上世纪80年代,曼联正处在低谷期,弗格森从阿伯丁加盟之时,红魔正身处降级区,他们上一次夺冠还要追溯到1967年。一晃1/4世纪过去了,弗格森为曼联带来了12座顶级联赛冠军、2座欧冠金杯和5座足总杯冠军。都说好汉不提当年勇,弗格森也不想沉迷于自己25年来的丰功伟绩,“我更愿意谈及未来25年,而不是过去的25年。”尽管辉煌无数,弗格森也遇到了不少困难,其中之一便是如何处理好与外籍球员的关系。加盟之初,曼联阵中只有杰斯珀-奥尔森和约翰-西维巴克两位非英国和爱尔兰球员,不过如今,他的一线队球员来自18个不同的国家。弗格森说,“这么多年来,我有一个巨大的挑战就是要同不同的文化打交道。有些球员来到英格兰学英语需要时间,有些球员非常快就能学会,就好比把一支鸭子带到水里一样。如今管理球员与25年前完全不一样了,25年前我们的球员基本上都是英国人,这绝对是最大的改变之一。还有两个较大的改变,就是草皮的条件。另外,体育科学和医疗科学也有了巨大的改善。”体育科学的大发展,可以从吉格斯这样的足坛常青树得到佐证。弗格森感叹道,“足球的硬件设施有了巨大的改善,球员有更好的机会踢得更长久一些。如今,球员们在30岁之后仍然保持良好状态并不是稀奇事。草皮的良好条件也确保比赛质量高、比赛速度快。” 标签:曼联弗格森老特拉福德

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/jianzhu/202001/5986.html

上一篇:瑞士幸运28:紫云门弟子们站在第一道山门之内 也不离开 下一篇:瑞士幸运28官网:小羽 你是个好孩子

精心推荐