本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:随着加拿大麻烦啤酒的兴起,蒂姆·霍顿斯扩展到西班牙

蒂姆·霍顿斯计划扩展到西班牙,这是近几个月来瑞士幸运28它在海外的第四家合资企业,因为它试图克服销售滞后以及加拿大心怀不满的特许经营者的内部反抗。

咖啡和甜甜圈连锁店的母公司表示,已与一家合资伙伴签署协议,将在欧洲最大的咖啡馆市场之一开设店铺。

首席财务官乔什·科布扎表示,西班牙进军墨西哥,英国和菲律宾之后,为印度储备银行寻求成为全球咖啡行业的主导者提供了一个有趣的机会。

科布扎在接受采访时说,国际业务正在蓬勃发展。

我们的其他一些潜在合作伙伴开始看到品牌在加拿大以外的其他国家/地区与世界各地产生的共鸣。

该公告与印度储备银行的结果相吻合,后者显示蒂姆·霍顿斯的同店销售额是连续至少第二年下降的零售业衡量至少一年营业地点销售额的重要指标。

在加拿大烘焙食品和午餐食品的销量下降的推动下,它们比一年前下降了0.8%,这表明蒂姆·霍顿斯品牌可能在其声名远播的国家失去吸引力

在印度储备银行的收益电话会议期间,一位分析师询问该下降是否与该公司与加拿大和美国特许经营商的破产纠纷有关。一些加盟商指责印度储备银行总行捏钱,增加开支和整体管理不善-该公司否认了这一指控。

首席执行官丹尼尔·施瓦兹表示,他不想推测加盟商纠纷可能对销售产生的影响(如果有的话)。

但是,北大怀特特许经营者协会是一个沮丧的特许经营者流氓协会,它说,结果证明了印度储备银行的做法是行不通的。

协会主席戴维·休斯在一份声明中说,他们今天早晨宣布的疲弱的季度收入只是一个迹象,表明印度储备银行需要调整他们在其保护下管理各种组织的方法。

蒂姆·霍顿斯还在8月2日提高了某些市场上某些早餐食品和热饮的价格。在一份声明中,它拒绝透露是什么促使价格上涨,但补充说,它一直在审查价格。

在截至6月30日的第二季度,印度储备银行表示,其普通股股东应占利润为8950万美元,合稀释后每股收益37美分。那比一年前的9090万美元或每股摊薄收益38美分略有下降。

在调整后的基础上,该公司盈利2.417亿美元,合每股51美分,高于去年同期的1.924亿美元或合每股41美分。

在收购的推动下,收入总计11.3亿美元,高于一年前的10.4亿美元。

的总部位于安大略省的奥克维尔,同时还拥有汉堡王,在全球拥有23,000多家餐厅。

来自加拿大出版社

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/jianzhu/201909/1219.html

上一篇:瑞士幸运28:成立土地租赁专家小组,扩展农业专责小组 下一篇:没有了

精心推荐