本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

隧道关闭计划为RathBuilding计划的新安全性的第一项

通往拉思县办公大楼下面的地下停车坡的隧道已经关闭。

那安全措施仅仅是开始。

伊利县行政长官马克·C·波隆卡兹(MarkC.Poloncarz)还希望:

•在所有入口处都安装金属探测器。

•添加15名新的保安人员和代表。

•强化建筑物的入口。

150万美元的安全措施是县和联邦官员评估建筑物安全性的结果。

Poloncarz誓言要改善建筑物的安全性。在12月在加利福尼亚州圣贝纳迪诺发生致命恐怖袭击之后。他首先临时关闭了一条连接拉丝大厦与珍珠街上方主要广场购物中心的人行天桥。

“全国和世界各地的最近事件表,为了保护公共和公共资产,必须提高认识和安全,”p>

他指出,其他县级建筑物,包括拉斯大厦富兰克林街对面的马路对面的老县政府大楼,都有武装人员和金属探测器。

但立法机关多数党领袖约瑟夫C西里塞内卡(C-WestSeneca)洛里戈(Lorigo)在考虑民主党行政长官的要求时采取了不同的立场。

“在圣贝纳迪诺枪击事件发生后,我们被告知我们需要在珍珠街上方的人行天桥上放置安全装置,所以现在我们有两个人手,”洛里戈说。“但是我们还没有获得为什么需要它的任何可信信息。

现金的来源是洛里戈担心的另一个问题。

庞卡斯说,该县的资金中有钱余额将用于更严格的安全措施,他还将寻求州和联邦资金。未来几年的人事费用将是县预算的一部分。

由洛里戈(Lorigo)担任主席的立法机关财务和管理委员会计划于下周审核该请求,多数党领袖对此并不友好。

“我不知道他在做什么,但在我看来,他正在设法增加更多工作,”洛里格谈到波隆卡兹时说。

成本其余九名新警卫,五名代理和一名中士的估计费用为858,176美元。根据Poloncarz的要求,购买金属探测器,建筑工程和其他改进的费用预计为605,000美元。

需要获得整个立法机关的批准。Lorigo在想,由于营业税收入下降,未来几年这笔钱将来自何方。他说:“大部分费用将用于15个新职位,这将是经常性费用。”

Poloncarz政府回应说,增加安全性要花钱。

“如果不增加机构,就无法增加安全性。(洛里戈(Lorigo))在街对面的一栋受保护的建筑物中,上面装有金属探测器和武装警卫,因此也许他很容易消除拉斯大厦(RathBuilding)的安全需求。”“但是我们不能忽视伊利县雇员或使用该建筑物的公众的安全。”

包括洛里戈办公室在内的立法机关位于富兰克林街92号的旧县政府大厅。

当被问及Rath大楼目前有多少个警卫和代表时,安德森拒绝置评,并解释说,发布这些信息不符合公众的最大利益。安德森说,决定关闭通往地下主要广场地下通道的富兰克林街隧道的决定是基于对美国国土安全部表示恐怖分子可能将载有炸弹的车辆驶入隧道并引爆的担忧。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/jianzhu/201909/108.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了

精心推荐