本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:成立土地租赁专家小组,扩展农业专责小组

政府智囊团成立了由前主席领导的土地租赁专家组,此外还将农业发展工作组的工作期限延长至2015年10月。

根据2015年8月24日在副主席主持下举行的会议上做出的决定,根据的主席下达的两个单独命令,组成了一个专家委员会和租赁

10个成员委员会将由安得拉邦,北阿坎德邦,旁遮普邦,马哈拉施特拉邦,阿萨姆邦,拉贾斯坦邦,梅加拉亚邦和联合秘书代表瑞士幸运28官网组成来自国土资源部。

的农业顾问将担任会员秘书。

专家委员会的职权范围是审查各州(包括丘陵州和州)的现有农业租赁法计划区域,以检查以前的扎敏达里,和地区的土地系统的独特特征。

此外,它还提出了适当的修正案,同时考虑到有必要使合法农业的土地租赁合法化和自由化效率,公平,职业多样化和快速的农村转型。

还将与国家协商制定示范性的农业土地租赁法。

由领导的农业工作队副主席早前曾预计在8月31日前完成其报告。

该报告于2015年3月16日成立。

该工作组旨在制定地区性政策建议例如土地,全国共同市场,农作物价格,肥料使用,种子和转基因技术以及农业困境。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/jianzhu/201909/1077.html

上一篇:瑞士幸运28平台:板球世界杯比赛启动 下一篇:没有了

精心推荐