本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴基斯坦证券交易所将于周一启动

巴基斯坦基准卡拉奇证券交易所在与另外两家交易所合并后,将从周一开始成为该国的单一交易实体,该联合会主席表示希望吸引外国投资。

主席扎法尔·希亚兹告诉记者,建立巴基斯坦证券交易所是巴基斯坦经济历史上的一个里程碑,并将导致建立公平,高效和竞争性的资本市场。

随着的创建和发布,希望该国成为投资者的区域中心。瑞士幸运28

证券交易所将与该国另外两个交易所和证券交易所合并,成为,

这是一个历史发展,从周一开始,巴基斯坦将拥有一个交易所,该交易所应该吸引外国投资,并使我们成为投资者的区域枢纽。”>

的授权证书已分发

表示,将成为一家上市公司,其40%的股份将被出售给外国投资者,另外40%的股份将被出售。

报告称,根据该计划,将成为交易所的上市公司,其首次公开发行的股份将达到20%。

卡拉奇证券交易所成立于1947年,当时仅有五家上市公司,资本投资为3,700万卢比,仍然是该国最繁忙的证券交易所,近年来的瑞士幸运28平台交易主要依靠外国投资,并且也是该国的主要参与者区域市场。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/jianzhu/201909/1058.html

上一篇:瑞士幸运28:AnirbanLahiri进入世界高尔夫锦标赛前10名 下一篇:瑞士幸运28平台:板球世界杯比赛启动

精心推荐