本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:AnirbanLahiri进入世界高尔夫锦标赛前10名

印度高尔夫球手AnirbanLahiri连续第二次以低于标准杆2杆的成绩转入70杆,并在950万美元的WGC凯迪拉克锦标赛的中途阶段跃居并列第9位。

拉希里(Lahiri)的三只小鸟在最后三个洞中有两个小鸟,其中一个柏忌,他仍落后领先者亚当·斯科特(AdamScott)六杆,后者希望在两周内取得两胜。

在多拉尔的特朗普国民球场,“蓝色怪物”比平常更为温和,风不如通常那么强劲,但布局继续挑战着世界上最好的职业球员。

拉希尔(Lahiri)稳固地击中并推入良好,但由于他烧伤边缘并偶尔停顿几英寸而无法打洞。

连续第二天,这是一个摇摇欲坠的开局,忌用程序打开。拉希里(Lahiri)遇到了麻烦,他将开球的三通球打入了中间区,从那里进入了左边的草场。

到果岭时,他有一个23英尺的标准杆,他错过了。但是他很快就步入了大步,即使他不在球道上,也能很规律地找到果岭,这让他安然无.。

他以7英尺高的瑞士幸运28成绩将四杆三杆洞抓到小鸟,并越过了在接下来的六个洞中,他的方法始终保持在20英尺内,但始终需要两个推杆才能达到标准杆。他确实在第八洞错过了7英尺的小鸟球。

在转弯处,他再次保持稳定,确保没有任何不幸。

从10到15,他再次进入了40-70英尺高的区域,并且总是得到他的标准杆,包括11号从8英尺处获得一个标准杆,而13号则从12英尺处获得另一个标准杆。

一致性最终在16号得到了回报,当他将自己的方法降至5岁以下时然后为小鸟打洞,并在具有挑战性的第18洞再次打洞,他为自己的第三只小鸟打出14英尺高的洞,并以70分结束了这一回合。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/jianzhu/201909/1043.html

上一篇:在4智能手机升级上提供30的免费数据 下一篇:没有了

精心推荐