本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

针对的止痛药诉讼被驳回

纽约>>一名法官周三驳回了针对的诉讼,他写道,联盟与工会之间的协议应解决球队为运动员提供止痛药时所涉及的危险。

在裁定此处主张的新颖主张时,该命令并未使潜在的社会问题最小化,在星期三写道。在像职业足球这样的坎不平的运动中,球员受伤隐约地成为一种严重而不可避免的邪恶。适当地照顾这些伤害同样是最重要的需求。

阿尔苏普写道,命令的重点是,联盟通过集体谈判和强加于俱乐部的职责,认真地解决了这些严重问题。将长期的健康与安全责任放在团队所有者身上。这些好处可能并非完美无缺,但在所有俱乐部中它们都是统一的,并未任由州普通法的多变。他们得到了工会本身的执行力和行使这些利益的球员权利的支持。

九名球员被称为原告,其中包括名人堂防守端理查德·登特。法官给他们直到12月30日才提出修改的申诉。

诉讼称及其球队,医师和教练员的行为没有考虑球员的健康,并保留了有关受伤的信息。同时,他们分发了止痛药和消炎药,以掩盖疼痛并最大程度地减少游戏时间。除其他要求之外,球员争执的处方都是在他们的名字不知情的情况下填写的。

联邦药物执法局特工上个月对至少五名探访队医务人员进行了抽瑞士幸运28平台查,作为一项持续调查的一部分。这项调查是由前球员在诉讼中提出的,其中包括数十名表示该团队对分配止痛药的管制一直持续到2012年的证据。

2009年以后的任何违反《管制物质法》的行为都可用于刑事犯罪。调查。

(责任编辑:瑞士幸运28)

精心推荐