本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:人口最多的第五个国家内政部长被暗杀企图

巴基斯坦内政部长阿赫桑·伊克巴尔周日在一次枪击中显然遭到暗杀,枪手与一个新的超宗教的穆斯林政党有联系,枪击事件有可能加剧紧张局势,预计在七月底举行大选之前

在过去的十年中,暴力一直是巴基斯坦大选前时期的一个特征,主要是由于伊斯兰暗杀政治人物,包括2007年前总理贝纳齐尔·布托。

59岁的伊克巴尔是执政的巴基斯坦穆斯林联盟-纳瓦兹政党的高级成员,是被推翻的总理纳瓦兹·谢里夫的坚定盟友,在离开旁遮普省支持者包围的选区会议时遭到枪击。

=“-”=“”>巴基斯坦内政部长在参加集会时遭到枪击并在肩上受伤,地区警察说

最新新闻(@)2018年5月6日

关于当地人枪击事件的初步报告路透社看到,一名行政长官纳罗瓦尔地区的副专员说,枪手已被逮捕,并“表明他与特里克·-拉拜克有联系”。

该党呼吁积极执行巴基斯坦的亵渎神明。可以判处死刑的法律。

但是,报告和其他官员均未评论攻击者的可能动机。

在向的村的选民讲话后不久被枪杀,他的选区位于印度边境附近,但确切情况尚不明确。

“出于安全原因,目前我无法告诉你动机”,警察局长伊姆兰·基什瓦尔告诉路透社

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/diaosu/201909/1205.html

上一篇:“重大事件”在英国暴露于“未知物质”后有两次重病 下一篇:没有了

精心推荐