本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“重大事件”在英国暴露于“未知物质”后有两次重病

英国警方于7月4日宣布“重大事件”,此前有两人据称在前俄罗斯间谍谢尔盖·斯克里帕尔和他的住所附近暴露于一种“未知物质”后被发现患了重病。当地警察说,事件发生在英格兰威尔特郡的埃姆斯伯里附近。

该事件在英格兰威尔特郡的埃姆斯伯里附近展开。受害者说,受害者是四十多岁的男人和女人,他们“被发现昏迷不醒”。“

“他们俩目前都在索尔兹伯里地区医院接受可疑接触未知物质的治疗。声明说。他们俩都处于危急状态。

警务人员站在马格尔顿路的一处房屋开发前,该房屋在两个人住院并且警方宣布重大事件后被封锁,在埃姆斯伯里,英国威尔特郡,2018年7月4日。(路透社/亨利·尼科尔斯)

最初,官员们认为患者食用了一批受污染的可卡因或海洛因后生病。

警方说:“目前正在进行进一步测试,以确定导致这些患者患病的药物,我们对事件周围的情况持开放态度。”

目前尚不清楚是否构成犯罪

“目前的建议基于受影响的伤亡人数,是因为人们认为对广大公众没有重大的健康风险。

英国大都会警察局表示,鉴于最近在索尔兹伯里发生的事件,反恐网络的官员正在与同事共同努力。来自威尔特郡警方,是关于埃姆斯伯里事件的。

埃姆斯伯里和索尔兹伯里周围的几个地区被警察封锁,作为“预防措施”。两家正在接受治疗的索尔兹伯里地区医院自7月4日起一直开放。

位于巨石遗址巨石阵附近的埃姆斯伯里距离索尔兹伯里约七英里,那里发现斯克里帕尔和他的女儿中毒由军方的神经毒剂在三月。袭击被指责为俄罗斯政府,但莫斯科拒绝介入。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/diaosu/201909/1202.html

上一篇:瑞士幸运28:希腊获得新的救助协议 下一篇:没有了

精心推荐