本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:希腊获得新的救助协议

欧共体副主席奥利·雷恩在希腊议会(欧洲委员会)的表决中举行新闻发布会。布鲁塞尔-今早凌晨,欧元区国家财长设法确保了一项新的救助协议(2370亿欧元),该协议应将希腊留在欧元区。

该协议是在布鲁塞尔,政府,欧盟,和私人债权人之间达成的,由这项交易将持续长达13个小时以上。

该交易将使希腊国债的私人持有人的债券面值损失53.5%。

据路透社报道,希腊总理卢卡斯·帕帕季莫斯对欧元区合作伙伴和私人债权人达成的大规模救助计划表示满意。

欧元区副主席奥利·雷恩在今天的声明中说,该协议是希腊乃至整个欧元区迈出的重要一步。

副总统雷恩坚持认为,这是一项意义深远的重要协议,它将大大减轻希腊的债务负担,并有助于改革经济和行政管理,以恢复增长并创造就业机会。该计划得到私营部门的巨大贡献的支持。

根据副总统雷恩的说法,在削减53.5%的协议中,该协议的其他几项内容将在2020年之前将希腊的公共债务降至的120.5%的水平。副主席雷恩说,要达到这一水平,并确保在计划期间将官方部门的资金限制在1300亿欧元,我们需要进行数小时的谈判,这显然是今晚的主要任务。

该方案以严格的条件为基础,在会员国提供的专家的支持下,通过加强委员会常设和实地派驻该工作队,加强了对方案执行情况的监测,从而加强了该方案。为了加强该计划的执行,我们还决定创建一个独立账户,希腊将通过该账户支付未来几个季度的还本付息额,这肯定会加强政策的条件性。

最后,雷恩副主席说,今天的交易是我们全面应对危机的重要关键组成部分,有了这项协议,我们就有机会转机并从稳定转为稳定促进可持续增长和创造就业机会。

国际货币基金组织董事总经理克里斯汀·拉加德女士发表声明,对欧洲集团为支持希腊达成的拟议谅解表示欢迎。

该战略的成功关键取决于希腊全面,及时的政策实施以及欧元区成员国的长期支持。拉加德女士说,认识到为希腊人民付出的牺牲,该战略还将旨在最大程度地减少对最贫穷和最脆弱人群的影响。她对欧洲金融稳定基金和欧洲稳定机制的讨论表示欢迎。

拉加德女士说,这些举措将有助于增强防火墙的抵抗力,防止金融危机蔓延,促进增强资源的努力,并有助于确保全球稳定,造福所有人。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/diaosu/201909/1170.html

上一篇:危机违约者被禁止在股票市场交易 下一篇:没有了

精心推荐