本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

土耳其法院拒绝澳大利亚引渡招聘人员的请求

悉尼—澳大利亚外交部长在7月20日表示堪培拉努力的挫折中,土耳其法院拒绝了澳大利亚引渡其认为自己是恐怖组织最大招募人员的公民的请求。在家中起诉他。

出生于墨尔本的尼尔·普拉卡什与几个基于澳大利亚的攻击计划有联系,并已出现在视频和杂志中。澳大利亚声称他积极招募澳大利亚男人,女人和儿童,并鼓励了好战行为。

我们感到失望的是,土耳其的基利斯刑事法院拒绝了将尼尔·普拉卡什引渡到澳大利亚外交大臣的要求朱莉·毕晓普在一份声明中说。

我们将继续与土耳其当局合作,因为他们正在考虑是否对引渡决定提出上诉。

澳大利亚一直在敦促土耳其引渡。自从他将近两年前首次被拘留以来。

澳大利亚每日电讯报从基利斯报��说,普拉卡什最初被下令释放,但后来根据土耳其法律被指控为成员。

土耳其驻伊斯坦布尔外交部的发言人没有立即发表评论,土耳其驻澳大利亚使馆也没有立即回应置评请求。

土耳其与盟国与(特别是美联军)的关系状态,一直是受到华盛顿对叙利亚库尔德民兵的支持,安卡拉将其视作武装组织。

堪培拉于2015年宣布对实施经济制裁,包括给予他财政援助的任何人,并在10年内受到最高刑罚

澳大利亚政府在2016年根据美国情报错误地报告说,普拉卡什在伊拉克摩苏尔的空袭中丧生。后来证实,普拉卡什被拘留在土耳其。

澳大利亚以其在伊拉克或叙利亚激进的澳大利亚人袭击的可能性在2015年首次将其国家恐怖威胁水平提高到了很高水平。

澳大利亚是美国的坚定盟友,并且对叙利亚和伊拉克的采取行动,澳大利亚认为其该地区有100多名公民正在战斗。

汤姆·韦斯特布鲁克

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/dianying/201909/1201.html

上一篇:欧盟采取措施控制金融危机 下一篇:没有了

精心推荐