本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

伊朗飞机坠毁致人死亡70

伊朗媒体报道说,周日在伊朗的一次飞机失事中,至少有70人丧生和32人受伤。

一架载有106人的伊朗波音727飞机在暴风雪中紧急降落时,坠落在西北阿扎拜疆省奥鲁米耶附近。

尚未提供崩溃的任何解释。死亡人数预计将上升。

半官方的伊朗新闻社说,飞行员已经报告了机场控制塔的技术故障。在那之后,与飞机失去联系。

伊朗国营新闻电视台说,这架飞机在第二次尝试降落后从雷达中消失了。

伊朗航空公司的维修不善,因为美国和欧盟的制裁阻止了该国从购买现代飞机。

在德黑兰局的评论中,一名飞行时间为5,000小时的民航飞行员说,我们没有任何更新或标准。这种情况是由于制裁造成的,只要存在制裁,就不能谈论解决方案。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/dianying/201909/1185.html

上一篇:瑞士幸运28:自由之家俄罗斯权利举报嘲讽 下一篇:没有了

精心推荐