本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

教穷人浪费食物“像偷东西”

弗朗西斯·珀斯周三表示,人们不应该浪费食物。

“扔掉食物就像从贫困和饥饿者的餐桌上偷东西一样。”据宗教新闻社报道,在梵蒂冈的圣彼得广场。

弗朗西斯在联合国发起消除食物浪费的运动时发表了评论。

非常小心,不要丢掉任何剩菜。消费主义已使我们习惯了每天浪费过多的食物,有时我们再也无法提供合理的价值,”《每日电讯报》称。

称,联合国已经呼吁世界上12亿天主教徒帮助穷人,使他们更加节俭。

联合国粮食署估计,每年浪费约14.3亿吨粮食或三分之一的人类生产粮食被浪费消息。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/yishu/dianying/201909/1147.html

上一篇:印度储备银行启动家庭通货膨胀预期调查 下一篇:没有了

精心推荐