本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度经理面向未来美国日报

一家领先的美国财经日报称,印度经理人成功的原因之一是他们面向未来,而Google的SundarPichai也加入了印度籍首席执行官迅速成长的俱乐部。

《华尔街日报》报道,现年43岁的Pichai身为Google的首席执行官,这提醒我们,一些世界上最知名的科技公司的CEO都来自印度。

这些领导人取得了非凡的成就,并取得了巨大的成就。《每日邮报》报道说,这些组织没有那么大的麻烦,因为它列出了领导美国顶级公司的印度裔高管。

也许没有什么比在微软展示的更为明显。自接任首席执行官以来,萨蒂亚·纳德拉(SatyaNadella)设法实现了以前似乎不可能实现的目标:再次使硅谷像微软一样。他这样做是通过拥抱合作而不是在某些方面将竞争对手的产品视为敌人,这与他经常夸夸其谈的前任史蒂夫·鲍尔默相反。

尽管在很多情况下,印度管理者不是创始人的创始人它说,他们领导的公司是受人尊敬的经理,他们在公司中担任过许多职位,提升了职位。

据《每日经济新闻》报道,现年53岁的Adobe首席代表ShantanuNarayen被同事描述安静却极具竞争力。它补充说,自2007年成为首席执行官以来,他领导了公司的重大转型。

芯片制造商Globalfoundries的52岁的首席执行官SanjayJha此前曾经营过MotorolaMobility,并已经工作了多年

在《华尔街日报》的另一篇文章中,Pichais的上升反映了他创造强大产品的能力,包括Google的Chrome浏览器以及后来的Chrome操作系统。

但它也显示了他在内部以及与Google的业务合作伙伴之间识别竞争压力,管理他人和解决分歧的能力。

在Google,Pichai表现出了勇于挑战的天赋但研究机构Statcounter的数据显示,具有战略意义的项目(例如Chrome浏览器)如今已在全球范围内占有45%的市场份额,而2009年初为1%。

了解更多:

Pichai被任命为新Google的首席执行官

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/wuxia/201909/971.html

上一篇:米拉莱姆·帕亚尼奇(MiralemPjanic)错过了对比利时的世界杯预选赛 下一篇:没有了

精心推荐