本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

正在寻找“突击队”之后的重要角色PoojaChopra

女演员和前印度小姐PoojaChopra(接下来将在印地语电影YeaTohTwoMuchHoGayaa中出现)表示,她正在等待突击队以来的有趣角色。

在9月2日上映的电影中,她与吉米·谢尔吉尔(JimmySheirgill)相对。

我遇到了意外并建议卧床休息六个月。一些好的项目来了,但是事情没有解决。Pooja在一份声明中说,我在突击队后一直在寻找重要的东西,并得到了这个剧本(YeaToh)并签名。

这部电影的最大部分是在泰国拍摄的。

她感谢制片人AliUnwala和导演AnwerKhan的出色作用。

ArbaazKhan,BrunaAbdullah,MurliSharma,VijayPatkar和ZarinaWahab是其他演员电影。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/wuxia/201909/1107.html

上一篇:BangaBeats邮轮回家 下一篇:没有了

精心推荐