本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

居住在“幸运的少数人”中的LeilaniEstates作为熔岩的闲置之地-现在

基拉韦厄火山的熔岩侵入他的前院近一个月后,VictorHoapilis的家仍然屹立不倒,但是他无法在可预见的将来住在其中。

(?现在我的房子被熔岩包围了。霍皮利说,我永远不能回到自己的房子里,直到他们修了另一条路。霍皮利说,他周一有2700英里的路程,是预先计划的拉斯维加斯之旅。熔岩流过马路的前一天,我花了几个小时才能把剩下的东西拿出来。

霍皮利斯的家是在LeilaniE瑞士幸运28平台states完好无损的一个巨大熔岩湖附近的山坡上建造的五栋房屋之一。

相关故事>>甲烷排放口发出的蓝焰使科学家感到惊讶>>基拉韦厄火山不断抽水,第三次熔岩流到达海洋。其他人坚持下去,希望他们能幸免>>熔岩向下波那132号高速公路爬行>>空中撤离可能会使下波那居民在几小时内消失,官员说>>火山可能使蓬勃发展的旅游业陷于困境>>普纳人只想住在几乎失去了熔岩炸弹的腿之后

相关照片和视频>>夏威夷岛的实时网络摄像头>>照片:5月23日在LeilaniEstates的熔岩>>照片:熔岩接近5月22日的PunaGeothermalVenture>>照片:Pahoa社区会议,5月22日>>视频:VictorHoapili在他家后院喷出熔岩喷泉时讲话>>视频:KenSzymanski谈论他家附近的熔岩裂缝

完整的KILAUEA覆盖范围>>明星广告商火山覆盖范围>>基拉韦厄火山YouTube播放列表

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/suibi/201909/654.html

上一篇:夏威夷投资者JayShidler收购了PacificOffice的全部 下一篇:没有了

精心推荐