本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

节日将人权带入澳大利亚银幕

在一次痛苦的旅程中,一位西方记者穿越了刚果心脏地带的被摧残的村庄和流离失所者营地,朝着统治的叛军军阀恩孔达将军的丛林隐居处走去。他写了自己在一系列将危机暴露给外界的报告中所看到的东西。

尼古拉斯·克里斯托夫的精彩故事在纪录片《记者》中讲述,该片在第六届年度人权艺术电影节放映)将于4月24日在圣基尔达市政厅举行盛大晚会。

纪录片伴随着两次获得普立兹奖的《纽约时报》专栏作家克里斯托夫先生前往刚果民主共和国,寻找这些人的故事会引起人们对这个国家绝望危机的关注,并动员全世界的读者。

亚拉河谷的葡萄园经理安迪·克拉克是节日庆典的参与者之一。他说他很荣幸能够观看《记者》并目睹电影所描绘的情况,“因为大多数人实际上不会看到这件事。”

他告诉《大纪元时报》,“即使我认为仅仅暴露于此就足够了。

通过展示以及来自世界各地的其他电影和艺术品,旨在挑战,接触和启发各行各业的观众。的联合创始人兼现任主席说,她希望电影节上展示的故事能够使人们“充满同情和同情心”。

“我们所要做的就是让人们思考这些问题,并抽出一些时间来想象自己(难民)的生活,或者因为皮肤的颜色而对自己的生活感到恐惧,”塔德罗斯女士说。

“我们希望人们受到启发[并]考虑以自己的能力去解决世界上的一些不公正现象。”

塔德罗斯女士说,任何人都可以有所作为,甚至

电影节导演告诉《大纪元》,研究发现,电影节的观众中有大约50%通常不参加人权活动。她的团队为帮助这些受众实现人权而感到自豪。

“这就是我们正在吸引的受众-通常不参与人权的人们。我认为,电影和艺术的力量是不言而喻的,因为您会吸引更多的人参与。”

从5月9日至6月6日,将参观墨尔本,堪培拉,布里斯班,珀斯,爱丽斯泉和悉尼。有关更多详细信息,请访问.。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/suibi/201909/1150.html

上一篇:瑞士幸运28平台:MariahCarey和NickCannon与双胞胎一起庆祝复活节 下一篇:没有了

精心推荐