本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

和达成交易

印度的新闻信任,11月25日,伦敦,酒类巨头帝亚吉斯20亿美元的联合烈酒收购案在英国公平贸易瑞士幸运28监督机构发现这是反竞争行为之后,今天在监管上遇到障碍,迫使该公司采取行动。提供出售大量业务的机会。在提出了一项出售大批业务以解决英国威士忌市场竞争问题的新提议之后,公平交易办公室将重新审视-的交易。在英国,联合烈酒公司的子公司除了参与伏特加等其他烈性酒的生产商以外,还主要活跃于威士忌的供应。监管机构表示,此次合并可能会大大减少向零售商供应混合威士忌的竞争。在分析了证据后得出结论,这些证据包括有关品牌之间的消费者转换数据,经济模型和内部文件。由维杰·马利亚领导的联合烈酒在2007年以约5.95亿英镑(当时接近500亿卢比)的价格收购了怀特·麦凯。怀特·麦凯的主要蒸馏酒品牌包括:达尔摩,朱拉岛,格鲁瓦,格莱瓦,费特凯恩,弗拉迪瓦伏特加和混合苏格兰威士忌。在此案中,的首席经济学家和决策者先生表示,两家公司是英国混合瓶装威士忌的主要供应商,尤其是向超市和其他大型零售商。他在一份声明中说,我们的调查考虑了广泛的证据,并得出结论,竞争的可能丧失可能会导致零售商乃至最终消费者的价格上涨。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/sanwen/201909/1116.html

上一篇:瑞士幸运28:政府进口了13,000吨豆类以检查价格上涨 下一篇:没有了

精心推荐