本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

卡塔劳格斯县的毒品下放地点

小山谷–卡塔劳格斯县治安部门将从上午10点至下午2点在三个地点接受药物和注射器的适当处置。10月22日,星期六,在为期半年的``国家药丸补给日""期间,该计划与美国禁毒署联合举办,将使用处方药和非处方药以及注射器。注射器和利器应与其他物品分开存放。

放置地点将在奥利安利奥莫斯大道1号的卡塔劳格斯县大楼内。萨拉曼卡市维尔德伍德街225号的萨拉曼卡市消防局;以及Delevan北大街40号的Delevan广场。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/kehuan/201909/71.html

上一篇:瑞士幸运28官网:布法罗对滥用债务的收债员成为零地基"" 下一篇:没有了

精心推荐