本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

当地犬响应队协助波士顿轰炸探测器

4月16日上午,格里·奥沙利文(GerryO"Sullivan)和多莉(Dolly)抵达马萨诸塞州时,尘土几乎还没有沉淀,在波士顿马拉松比赛中炸弹爆炸炸死几个人后,数人丧生,数百人受伤

O"Sullivan是位于布法罗的美国酒精,烟草,火器和爆炸物管理局的高级特种犬代理人。他五岁的伴侣K-9多莉是黄色的拉布拉多犬,头衔是爆炸物探测犬,领子上有一个狗牌大小的徽章。

那一周,他们一直在调查的一部分最终导致一名嫌疑恐怖分子死亡,另一名恐怖分子被捕。他们星期一早上回到了布法罗。

“在我24年来,这是我所见过的最令人难以置信的回应。大新英格兰地区内的每个警察奥沙利文在周五的一次采访中说。

关于奥沙利文和多莉所做工作的细节仍然保密。

“多莉全力以赴犯罪现场……寻找证据。”他几乎无话可说。

本身就是一名炸药专家,奥沙利文接受过如何识别爆炸后证据的培训。

”我们知道要寻找什么。我们知道汽车零件和爆炸装置之间的区别。”他说。“如果您不知道要寻找的东西,则可能会浪费大量时间。”

这两个是ATF派往波士顿的资源,其中是乘坐当地局的国家反应团队的炸弹卡车。布法罗外地办事处负责人弗兰克·克里斯蒂安诺说:“我们在事件发生后的数小时内就被激活了。”

奥沙利文说,他们凌晨4点到达,并在三个小时后参加了一次通报会。从那时起,工作日平均需要16个小时-至少对于O"Sullivan而言。

“没人介意,”O"Sullivan说。“没有人想离开。”

但是对于受过多莉训练的多莉来说,她的工作间是环保的,她被训练可以检测多达19,000种不同类型的爆炸性化合物。她一次最多可以工作一个小时。

“波士顿的天气绝对是完美的……适合部署犬类,”奥沙利文说。

小狗的产物在酒吧基金会的幕后,多莉在康涅狄格州一个最低安全级别的联邦监狱由囚犯抚养长大,然后在弗吉尼亚州ATF国家犬科学院度过了16周的培训。奥沙利文(O"Sullivan)在她于2009年夏天开始合作之前也接受了她的培训。

ATF仅使用拉布拉多猎犬,这主要是因为它们的服从行为举止。

奥沙利文说:“出于明显的原因,我们不希望用……可能的爆炸装置来攻击一只狗。”他补充说,实验室坚固,适应环境并且易于培训。

多莉也是他家庭的一员,其中包括13岁的克里夫(Cliff),他是另一个黄色实验室,曾是奥沙利文(O"Sullivan)的K-代理人在2002年首次成瑞士幸运28官网为经纪人时成为了9位合伙人。O"Sullivan解释说:“它使狗保持锋利。

训练是由食物驱动的,因此当Dolly检测到爆炸性化合物时-突然坐直向O"Sullivan发信号-她得到了奖励狗干粮。她每天的饮食-两杯干粮-在对奥沙利文用过的空壳和其他材料做出反应时得到满足。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/kehuan/201909/488.html

上一篇:您对自己的家园和祖国土地了解多少? 下一篇:没有了

精心推荐