本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

您对自己的家园和祖国土地了解多少?

加拿大国旗越过111的船尾,越过加拿大不列颠哥伦比亚省的。(罗恩·沃茨/全加拿大照片/科比斯)

为庆祝加拿大国庆日,以下是加拿大特别版的麦克林测验("),这是我们每周一次的改版,由设计,目的是测试您的琐事技巧。祝您好运,请记住:不允许协助。

我们还邀请了的天才参加加拿大国庆日测验。他是全加拿大人:加拿大足球联赛的汉密尔顿·虎猫队的边锋,在2012年加拿大广播公司的“加拿大最聪明的人”比赛中也击败了对手。而且我们也不是无所谓的天才-他解决了新加坡的病毒问题一直困扰着互联网的预告片。(在他的锻炼期间,同样如此!)

这周,我们对在加拿大的所有地方(从喜剧演员到开拓者,从高海拔到更高的人造卫星)进行了测试。他是怎么做的?恰如其分,鉴于加拿大当年的百年纪念活动以及在蒙特利尔举行的世博会,他的得分为67%。

准备好试一试了吗?单击此处进行测验,或在下面进行。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/kehuan/201909/421.html

上一篇:武装小偷在两次东区抢劫中获得昂贵的珠宝 下一篇:没有了

精心推荐