本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

米拉赫回击撒哈拉沙漠;购买海外酒店的报价

总部位于美国的今天回到撒哈拉大沙漠,拒绝了人们沉迷于伪造的指控,并反驳了这家印度集团退出20亿美元贷款安排的担忧,担心偿还会违约。

米拉赫拒绝评论先前的说法,即它为该交易安排的银行家是美国银行,否认任何此类交易的当事方掩盖了所谓的伪造。

但是,一个非挑衅的提出了全额收购撒哈拉三国在美国和英国的三座标志性酒店的条款。

在一份声明中,首席执行官避开了美国银行给它的信作为资金的担保,提供给撒哈拉的第三方托管帐户,然后将其置于最高法院审理,但后来发现它是伪造的。

他进一步指控撒哈拉屡屡破坏其财产和财产的交易。表示,这浪费了投资者的时间,也浪费了和法院的时间。

鉴于最近的交流,我们希望提供以下详细信息,以提高透明度并全面了解迄今为止发生的情况。

在完成此项交易方面面临许多挑战;他补充说,尽管如此,我们仍然坚定不移,并准备,愿意和能够收购这些资产。

进一步表示:,撒哈拉法律顾问,和其他重要方面,包括我们的投资者不愿透露细节,这表明我们愿意并有能力成功完成这项交易。

尽管法院下达了强制保释的命令,但撒哈拉沙漠一直并将继续成为这些出售者的不愿出售者。资产。因此,他们一再采取行动破坏交易,从而浪费了我们的投资者,塞比和尊敬的印度最高法院的时间。

撒哈拉的危险指控直接表明了破坏稳定的意图。鉴于其高回报率的交易结构,它将使及其投资者受益。受到重创的撒哈拉集团昨日表示,已被总部位于美国的作弊,并将采取一切适当的法律行动。夏尔马对此表示有信心。

沙尔玛对此表示:最初,米拉奇资本集团与撒哈拉达成协议,提供结构化的贷款方案,包括从中国银行接管外国资产的债务

一直以来,一直对直接出售这些资产感兴趣,但是,撒哈拉沙漠只同意在概述的贷款结构下具有排他性。

>他补充说:撒哈拉集团成员认识到他们无力偿还贷款的第一笔利息,因此有可能因违约而以折现率损失其资产,因此违反了排他性协议,开始购买资产以偿还债务。出售。

进一步说:我们在之后了解到这一点。撒哈拉集团的代表们与辛迪加成员进行了接触。

在向撒哈拉发出多次违反合同的通知后,撒哈拉沙漠开始对采取对抗性立场,并开始试图抹黑和他补充说:关于撒哈拉沙漠被欺诈的任何说法都是不真实的,并且正在提出以试图解散交易并掩盖。

证明的财务能力先前已通过撒哈拉沙漠群岛的律师直接验证,并且简单的元数据测试将不会伪造任何文件。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/kehuan/201909/1106.html

上一篇:和进入名人堂 下一篇:没有了

精心推荐