本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:乌克兰总理亚瑟尼·雅特森尤克辞职

在两党表示将退出执政联盟之后,从议会主席团宣布了这一消息。他说,国会不能再做其工作,不能通过必要的法律。

5月25日当选取代亚努科维奇的总统佩特罗·波罗申科,曾对两党的撤离表示赞赏。他说,所有民意测验以及与人们的直接对话都表明社会希望政府彻底重启。

由前拳击手维塔利·克里琴科领导的民族主义的斯沃博达党和乌达尔党退出了该组织。在前总统维克多·亚努科维奇被寻求与欧盟建立更紧密联系的示威者罢免之后,立法者接任。

亚瑟森克仅在五个月前就接任总理,从那时起,该国就陷入了与该国东部亲俄分离主义分子的冲突

亚努科维奇在数月的街头抗议活动中被赶下台后,由政党联盟执政。抗议活动始于亚努科维奇拒绝与欧盟签署全面贸易协议,但因对腐败和政府镇压抗议活动的厌恶情绪而膨胀。

当他上任时,预计政府将是简短的一个,因为它几乎接管了政府,并且面临采取不受欢迎的措施来满足国际货币基金组织救助贷款条件的可能性。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/dongman/201909/566.html

上一篇:顾问问题导致首席搜索延迟 下一篇:没有了

精心推荐