本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:在布法罗公园上的书解释了为什么我们生活在“世界上最佳的规划城市”中。

布法罗著名的公园系统,由弗雷德里克·劳·奥尔姆斯特德(FrederickLawOlmsted)和卡尔文·沃克斯(CalvinVaux)在1800年代后期设计,启发了新书《世界上最佳的规划城市:奥尔姆斯特德,沃克斯和

该书(272页,39.95美元),由纽约州立大学布法罗分校国家杰出教授弗朗西斯·科夫斯基名誉教授,由马萨诸塞州大学出版社与美国景观图书馆联合出版历史是美国景观历史图书馆新丛书“设计美国公园”的第一篇。

本书和布法罗公园系统将在上午10点至11:30的免费活动中进行讨论。星期六上午,在WNED工作室大楼内,圣科夫斯基低台140号将由维护公园的非瑞士幸运28营利组织布法罗·奥尔姆斯特德公园保护区总裁兼首席执行官托马斯·埃雷拉·米斯勒(ThomasHerrera-Mishler)和奥姆斯特德学者,副教授埃森·卡尔(EthanCarr)参加。马萨诸塞大学景观设计学院tts,阿默斯特(Amherst)和“美国公园设计”系列的编辑。这项活动是由美国景观历史图书馆和布法罗奥尔姆斯特德公园保护协会共同赞助的。

三位专家中的每位都将谈到公园的不同方面,计划将其纳入其中的Herrera-Mishler说。谈论他们的未来。演讲后,小组成员将向听众提问,最后,科夫斯基将签署该书的副本。

电子邮件:aneville@buffnews.com

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/wenxue/dongman/201909/479.html

上一篇:克拉夫特·亨氏削减了加拿大和美国的2500个工作岗位 下一篇:顾问问题导致首席搜索延迟

精心推荐